搜索

用什么命令在游戏中增加最大玩家人数?

匿名  发表于 2003-2-26 15:57:59 |阅读模式 来自 Invalid
装了CM,用Cm_password可增加客户端的密码?
那如何增加最大玩家人数?(有看到其他人这样做)

另,为什么有些服务器在人满后还可以加入?
需要什么条件?安装了Cm和Statsme插件可以吗?
第一个问题,不是很清楚,第二个是因为服务器预留了管理员通道,有这个权限的人就可以登陆剩余的通道,但在外面看起来是满的:)

匿名  发表于 2003-2-26 16:09:22 来自 Invalid
cm_reservation 0                 // 保留通道的方式
cm_freeslots 0                // 给管理员保留多少预留通道 0不保留

是不是设置这两项?
另,第一项是什么意思?如何设置?

保留通道之后,管理员进入服务器的步骤是不是
在Console里先Name 管理员名称;
再Setinfo “初始密码” “管理员密码”?

谢谢~~~~
匿名  发表于 2003-2-26 18:00:03 来自 Invalid
最初由 SmarK 发表
cm_reservation 0                 // 保留通道的方式
cm_freeslots 0                // 给管理员保留多少预留通道 0不保留

是不是设置这两项?
另,第一项是什么意思?如何设置?

保留通道之后,管理员进入服务器的步骤是不是
在Console里先Name 管理员名称;
再Setinfo “初始密码” “管理员密码”?

谢谢~~~~

我已在该论坛找到相关的内容,先去试试~~~
谢谢Becking
匿名  发表于 2003-2-27 15:09:05 来自 Invalid
哎呀,试过后不行啊,
依然显示服务器满人啊
游客