搜索

发一张好玩的图

呵呵~~~这么多枪是不是很爽!!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

...

不好玩!

地图在那里下栽呀?????

地图就是dust2啊:)

早就知道这个了。
没意思。

一点都不好玩。。除了训练外。。

那他的枪怎么可以买那么多呀。

发信站:日月光华(2002年10月01日00:13:23星期二),站内信件

最近在一次战队训练中,队友=NOW=|tommy无意发现自己有两把Rifle,百思不得其解。

训练结束后,他经过一个晚上的冥思苦想,天才般构思出如何完全利用这个BUG。经过队内的反复试验,终于把cs里的超级秘籍发掘出来了。
这个秘密总的来说,就是死后可以为自己的队友买武器。具体**作如下:
首先,你要有足够多的$,还要有足够长的购买时间。回合开始后,你按下“B”、“4”,出现购买菜单后,如果你再点任何一个跟你能买的枪对应的数字键,枪就会再你的手上了,你要做的就是保留点下“B”、“4”后的菜单状态,然后去找死,明白吧,怎么死我就不管了。然后找到要枪的队友的第一视角,这个时候购买菜单还没有消失,而且你的队友还处于本队的购买区之内。这是你就可以点要买的枪所对应的数字键。你的队友就会听见哗啦一声,他手上的枪就变成你给他买的枪了,注意,不能买他已经带有的枪,不能买敌人特有的枪。哈哈你就大功告成了。此时你的队友按“1”,就可以选择要拿的枪了,象选雷一样。按照这个程序,你可以为队友买所有你能买的枪。比如你做CT,手上拿了一把AK(b41),然后你的队友可以为你买21、22、43、44、45、46、48………………
当他按“1”的时候,就有了平时所有你看见的长枪,点“2”的时候,就能看见所有的手枪。
CSer们,想不想试试在远处用awp狙人,碰到一个从旁边蹦出来的敌人,然后切换成m4a1或ak,是不是比用手枪爽?如果他躲起来,你就用51透死他吧,快去试试吧。^0^
最后强调几点:1、钱要够;2、购买时间够长;3、要第一视角;4、队友要在购买区;5、不能买已

晕……不是说这个BUG,这是用AMXMOD弄得:han:

游客