搜索

关于XP下玩CS鼠标的问题

有2种方法可以解决XP下玩CS鼠标的问题

第一种是在CS的快捷方式后面加上-noforcemparms -noforcemaccel

第二种是修改注册表
运行Regedit
打开 HKEY_CURRENT_USER -> Control Panel -> Mouse
将SmoothMouseXCurve的数值改为:
00 00 00 00 00 00 00 00
00 a0 00 00 00 00 00 00
00 40 01 00 00 00 00 00
00 80 02 00 00 00 00 00
00 00 05 00 00 00 00 00

将SmoothMouseYCurve的数值改为
00 00 00 00 00 00 00 00
66 a6 02 00 00 00 00 00
cd 4c 05 00 00 00 00 00
a0 99 0a 00 00 00 00 00
38 33 15 00 00 00 00 00

我只式过第一种方法,第二种方法没式过,不知道好不好。
我们这边都是用第二种,不然操作系统中也有加速,玩cs时也会不习惯
我做成了注册表文件,导入即可
另外第一种方法,须加三个参数
-noforcemaccel
-noforcemparms
-noforcemspd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢了

匿名  发表于 2003-12-19 19:45:28 来自 Invalid
非常感谢
IE3.0y也要如此么?

两种都用不妨事吧?

我个人认为 第一种方法效果不好   还是第二种好
两种一起用我也试过不过觉得效果没有单用第二种的好

游客