搜索

我的播放器

真是不知道是怎么回事情。我下的cs播放器-------geeplay5.0就是不能正常工作。老是出现“系统找不见路径”的字样。以前下的旧的geeplay也是出现这样的问题。害的我每次总的建网来看demo。真的很麻烦。哪位朋友可以指点我一下啊?为了解决这个问题,我已经花费了好长的时间了    。难道是我的文件放错了地方了?
还有啊。我在无意中发现好象现在网上有一个什么cs1.5demo内置播放器?看界面还真的不错。哪位朋友有啊?能不能给发一个过来。谢谢哦。我的邮箱是yuge5@163.com
真是郁闷!~
去我们主页下载播放器吧,嘎嘎
Http://TNTeam.Yeah.Net/

不是吧!~怎么打不开呢?怎么会这样啊?
哦,试了好多次。可算打开了/可是却找不见你说的那个播放器呀?叫什么名字了?具体的位置呢??
呵呵!~不好意思,麻烦你了 /。

找不到该页
您要查看的页已删除,或已改名,或暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 ns1.jilinfarm.com 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer
我进去就是这个晕

...

需要虚拟主机请联系我

如题

Re: 我的播放器

最初由 yuge 发表
老是出现“系统找不见路径”的字样。

晕,你该不会没有给它指定cstrike.exe的路径吧。指定后记得save

游客