搜索

关于HLSW如何进入有密码的服务器录像问题.

这里要打比赛,因为地址是在互联网上打,所以加了密码,并且每次不同的玩家进入时候,密码就要改一次,服务器不在身边,如果不用密码,用HLSW是可以看的,但是如果加了密码,HLSW就提示密码错误,请问如何用命令加入HLSW的密码呢?
你指的OP密码还是服务器的

HLTV要入的服务器就不要有密码呀。。等HLTV入了再加密码KICK人吧

我是指服务器密码啊,这和OP密码没关系的,我所谓的服务器密码,就是别人CS进入服务器时要玩家输入的密码啊。

sv_password XXX

最初由 samdiy 发表
HLTV要入的服务器就不要有密码呀。。等HLTV入了再加密码KICK人吧

你所说的方法成功了,谢谢

你的是OP密码吧?????????

打开HLTV文本
  找到“// if game server is paswword protected, enable this line
// serverpassword SecretServerPassword”这一行,并键入serverpassword "sun" sun为要进入比赛服务器的密码

十分感谢。;)

最初由 Kenl 发表
打开HLTV文本
  找到“// if game server is paswword protected, enable this line
// serverpassword SecretServerPassword”这一行,并键入serverpassword "sun" sun为要进入比赛服务器的密码

有时候会不行的!真是奇怪!

游客