搜索

CS魔兽外挂Warcraft 3 XP套件(最新外挂)

这是一个模仿Warcraft3的server端Plug-in

玩家可依杀人数升级,等级如同war3有十级
每一级可以选一项skill,每项skill有三级
到第六级可以学大绝招,使用方法是把一个键bind为"ultimate"(在console),如:bind v "ultimate"
则之后按v即可使用

以下的说明是我自己翻译的...
招式名称是裼WC3的官方译名...有一些war3没有的我只好自己翻啦

skills:

1.不死族
吸血灵气 -把你对敌人造成的伤害的 10/30/45% 帮自己补血
             (吸到血时屏幕会变绿)
邪黑气 -让你的移动速度加快,而且拿任何武器都一样快
反重力 -让你跳得很高

自杀炸弹(不需施展) -你死亡时会爆炸,杀死周围的敌人

2.人类
隐形 -让你变半透明,以便敌人杀死你后可以取笑你
热血灵光(未完成) -让你的防弹衣成150/200/250 但是目前没有作用
狂怒击 -你在每一次攻击敌人时有 15/30/45% 的机会把他定在原地一秒
             (被定住的人会发白光)

瞬间移动 -把你传送到你选择的队友身边

3.半兽人
一击斩 -你的每一发子弹有15%的机会产生2/3/4倍的威力
无敌色药 -你的每一颗色药威力变成原本的2/4/6倍
武器保留 -每场一开始时你有33/67/100%的机会免费拿到前一场死掉时手上的武器

连锁闪电 -用闪电伤人..第一个命中的人大概损伤50d左右,接下来会越弹越弱

4.夜精灵
无相转生 -你每次受到的攻击有15/30/45%的机会完全不会损血
(施展时发蓝光)
G刺之光 -你每次受到攻击时会将10/20/30%的威力反弹会敌人
精准之光 -你的每发子弹威力增加15/30/45%
老树盘庚 -把一个敌人定在原地10秒

P.S.大绝招的使用是每回合有固定的mp数,平均起硪换睾峡梢杂昧酱(UD一次lol)
UD和Human会随着等级升高而提升血的最大值
P.S.NE和ORC的大绝招需要瞄准,在按下绝招键后会听到砰声,持续五秒钟,这五秒钟鹊谝桓霰荒阌米夹淖既访榈降娜司褪悄愕奈牲品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

觉得不错的朋友麻烦你点点时间帮我顶一下,觉得有什么地方不够好的朋友请指出。

war3 xp

我贴个不用钱的!!

没有什么用!

好象挺耗资源呀。

让你的cs里面加一些war3里面的魔法,等等.....

我还是觉得服务器简单点就够了。能反作弊就是一个很好的服务器。

只装一个CD。。。不过有投票系统都几好的!

hoho

有意思哦:):)

游客