搜索
楼主: lovexdf

发现做弊软件可以在c-d220版的服务器使用

9494,不要公布了,OP该知道的都已经知道了,不要再散播了

我用ak19e测试过啊,可以防住的。是不是你的cd 没有设好?

我去AK的主页上看了,可以通过的,但是我不会改文件,,
只能等CD升级了??

不会吧,我昨天才装了c-d,今天就不行了?

我证实可以,我今天试了这个作弊器。进CS没问题。

作弊永远快过反作弊!

对于作弊这件事情,大家只能尽力做到最好。

没办法的事情。

所以不要装CD了
还是用眼睛来吧
装CD后连换皮肤都不行,乐趣剪半
得不偿失,还是用官方的

最初由 冰河 发表
我证实可以,我今天试了这个作弊器。进CS没问题。

我很怀疑,AK能够躲过C-D,因为从原理上来说根本不可能,从AK的官方论坛上来看也没有看到类似的报道。
请不要用病毒和反病毒的原理来完全照搬到CS的反作弊领域中来。如果你知道C-D的原理,你就应该知道,如果反病毒软件也是如法炮制的话,我们就有可能一劳永逸的解决病毒问题,前提是我们需要知道什么样的更动是合法的,什么样的更动又是非法的。很不幸,对于庞大又千变万化的系统和应用软件来说,我们做不到,但是对于CS这样独立的一个游戏来说,类似与C-D这样设计原理的方案是完全可行并且是非常有效的。

历史上,唯一有一次反作弊软件穿透C-D的保护,是大名鼎鼎的OGC,它利用欺骗原理(spoof),从客户端向C-D的验证服务器端发布假信息,报告自己已经安装了C-D客户端并且已然通过检验,而实际上什么也没有安装,只有作弊程序OGC。
C-D发现这个bug后,立即推出采客户端和服务器端通讯加密的新版本,在24小时内就再次把OGC打垮,这就是历史上惊心动魄的“24小时战役”...
所以,我们有理由相信,除非采用类似“欺骗(spoof)”的方式,否则应该没有哪种作弊软件可以躲过C-D的扫描!

lovexdf,快把你所谓的AK拿出来啊,放在论坛里这有什么啊,让大家试试啊,蔷薇骑士的经验要比我们这些后辈丰富得多噢.

我测试了很多作弊软件
都被防住了
但为什么我装得CD不能防止换皮肤
脚本也可随便加
难道和CD的配置文件有关?

游客