搜索

请问大家votemap这个命令是哪个插件的啊?

还有呀?至尊宝,我从你的站上下载了CLANMOD傻瓜安装版(~_~)
装进去之后运行服务器提示
couldn`t exec addons/clanmod/addons/addon_claninfo.cfg
还有
[clanmod] error: file banned.cfg doesn`t exist or is empty
[clanmod] error: file listip.cfg doesn`t exist or is empty

这三句话是什么意思呀?我做错了哪步了?
之后就FPS照样开始跳,可是别的机子进不去了,提示
could not connect to game serve
reason: could not complete connection attempt

win32 dlls\wwclconfig_mm.dll
win32 addons\statsme\dlls\sm_cstrike_mm.dll
win32 dlls\statsme_mm.dll
win32 dlls\hlguard_mm.dll
win32 addons\clanmod\dlls\clanmod_mm.dll

这是我METAMOD.INI里的排列顺序
METAMOD版本是1.13,要是换成1.15连statsme都不能用了:(
希望知道的朋友能抽空帮我回答一下
去掉
win32 addons\clanmod\dlls\clanmod_mm.dll
就一切OK了: ...

你现在没有cm就都没问题了?

文件不存在!

是呀,我现在没用都没问题,你们谁能把那三个文件发上来呀,谢谢了

都传什么?

谁能帮帮我,谢谢了

addons/clanmod/addons/addon_claninfo.cfg
还有
banned.cfg
listip.cfg

这三个文件没有,谢谢了

传了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我晕了,还是不能用,我没折了,三个文件加进去了,是没提示什么信息了,还是毛病还是老样子:(
谢谢老大那三个文件,可是还是不信呢

游客