搜索

我想提示玩家下载安装C-D,我想……

玩家刚刚连入服务器的时候,会在控制台有文字提示说什么“Cheating-Death is requaired on this server” ,显示这些文字的文件在哪里??我想改动一下,把C-D的下载地址加进去。上面原来的地址是C-D的官方主页吧,我们教育网上不去,我有几个国内的下载地址,我想加进去。谁知道显示这些文字的那个文本文件在哪里呀??
这个应该是写在dll里的,不好改哦。

确实是。
不建议改dll文件。
其实靠插件实现比较可行,比如amx(我很喜欢amx)。。。。。。。

多亏俺早年有使用CD的经验,我来告诉你吧,
在SERVER.cfg文件里,写入
cdrequiredmsg "Please Download C-D 2.2.0 @ www.dyit.net"即可!
不过,我认为更有用的是在玩家由于没有安装CD被踢出时在控制台上的显示:
默认是这样的:PLEASE DOWNLOAD CHEATING-DEATH 2。2。0 FORM WWW。UNITEDADMINS。COM/CDEATH,我想把这儿改掉,但是查了CD的使用说明,无此参数,后来我又打开CDMOD。DLL文件,查找相关单词,也找不到,哎!

本来我处理类似问题是写在clanmod或者statsme的motd.txt里的,可是现在我的服务器什么插件都没装,就只有C-D了,所以比较麻烦。多谢楼上的方法,我回头试试。
顶上去!

游客