搜索

明天就要比赛了,大家请帮帮我。急急急……

比赛的事情大家要试机子,五打五,七局,如果大家先试玩,都会好人了,但正式比赛后又不想重新选人,请问用什么命令可以实现呢?谢谢大家了。
说的什么阿?什么意思?看不懂

看不懂?不会吧,就是五个人做C,五人做CT,然后先试试机子打上两局,再开始比赛,现在是想把前两局的成绩清0,在不退出游戏和换地图的情况下,先前做CT的依然是CT,做T的依然是T,明白了我的意思吗?我不知道这个命令是什么,帮帮我,谢谢

我不是很懂,是这个吗?
在控制台输入
rcon sv_restartround 3
三秒钟后重起!
不过最好装clanmod,用菜单非常方便

晕~~你一定是没打过比赛了~~

R3次就GOGOGO啦~~

确实没打过
:)
我玩quake3

好似没有的。

就是这个刷新的命令
如果是LAN GAME,在服务器端(也就是架设的比赛服务器上)
输入:sv_restartround 1
这个数值1,好象是代表1秒以后刷新。。不是楼上说的刷新次数。。
如果不在服务器端,
输入:rcon_password “服务器远程控制密码”
取得服务器远程管理权限后
再输入:rcon sv_restartround 1

另:建议使用管理软件HLSW0.42C
论坛好象以前有人提供的。。也有汉化版。

晕~~~这个问题不是很简单吗?装一个CLANMOD,然后可以进入服务器,先LOAD一个比赛的CONFIG,然后在用CLANMOD的比赛命令,会自动刷屏3次,第一次和第二1秒,第三次5秒(这些都可以修改),不就可以了吗?????还有什么疑问吗?AMXMOD也有打比赛专用的插件,但偶还没研究透了!那个好象可以自动在服务器端录比赛的DEMO的!

晕.............

游客