搜索

【分享】srcds 服务器解决方案

http://www.srcds.com下载服务器软件。
nosteam 可以拷贝esai2582版本的steam.dll替换bin下的steam.dll,同时把STEAMEMU.INI拷贝过来。这是steam仿真器。
插件插件可以拷贝dt2582的插件。
特别说明:最好使用tor,socketcap组建用代理下载,方法是把cmd命令做成代理,否则,自动下载几乎是不可能的。

我下载了1个多g的容量。

回复: 【分享】srcds 服务器解决方案

如果谁有空间,我可是提供下载。打包后534m,尚为安装插件。

不好意思,经过测试,发现只能上10秒左右。重新找方案,肯定是steam搞的鬼.

又把破解版2582的srcds.exe copy 过来,D版正常了,回家再测试z版。

没谱,有时好用,有时不好用,郁闷............

老天- -正在找呐~不过又是我讨厌的回复帖

我前天已经在官方服务器上下载了最新的CSS和DODS。是linux版本的已经破解。没打插件,因为还在研究。。。。。。刚刚学习建立CS服务器二个星期。。。。。

Post by bomb
【隐藏帖】

让我看看吧~~~顶~~~~

问题好像解决了,是从emule下载的steamemu 3.02版,我从其他论坛下载的就不好用。从emule的搜索中就能找到,这段时间我的emule不关,要下的快。
估计得仔细研究steamemu3.02才能搞明白为什么。我正在压缩,已经把插件都安装了。我的服务器名字是蓝月亮,欢迎访问。有邮箱地址。
另外,楼上的楼上的那位,把你从那里找到的linux破解告诉大家吧。
现在为止,我的服务器没有把我踢出去。
这是一个很多份css攒起来的,可能会有些问题,如果有问题,请发邮件给我。
css服务器,本来就是免费的,没有什么秘密,我如果有啥经验都会和大家共享。

对于基于HL2的服务器破解文件,感谢金闪闪版本提供的信息。大家可以到http://cs.rin.ru论坛上找得到,上面有win和linux的破解文件。但是我没找到制作破解相关的方法和原理,有知道的希望能提供~~~~。

游客