搜索

请问高手为什么用WIN2000建的局网服务器其它机子进不去?

用得是同一个服务器软件同一台子
在98下面建了局网服务器后其它机子可进
可是用2000建,其它机子找不到这个服务器了
请赐教,谢谢了
---------------------------
新毛病:实际上不是没建成,而是建成后要在互联网游戏里才能找得到这个游戏?而在局网游戏里却找不到这个服务器啊,
hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +map cs_assault -nomaster +sv_lan 1
这是我运行服务器时的参数,请大家帮忙:~
2000下面IPX跟TCP/IP协议也已经装了
用的服务器是hlserver4101.exe

xp也装了还是不能用
郁闷啊

谁能说说怎么在2000或xp下装服务器?
是不是2000和XP的DOS模式下不能用ipx协议还是怎么的?

我装了WIN2000高级SERVER版还是能不用啊:(

这应该是你的系统的设置的问题,98安全性不高,所以别人能够连上,2000/xp安全性较高连接到主机时可能还要通过什么设置,这个我就不太清楚了,去问问用过2000/xp建服务器的朋友吧(我用的98)

你网络没问题吧?

其他机器能ping通这台2000嘛?

可以PING得通,我硬盘还可以共享,IPX协议也装了的

匿名  发表于 2003-2-24 13:26:00 来自 Invalid

我可以连的上去。
你的机子的网关是否一致?大家都是一个组里的应该可以。
我在98下面,用自己的台机建了服务器,本机也可以进入,这样就跟网络设置应该没什么关系了嘛,可是在2000下面就不行了,服务器FPS照样跳~_~

游客