搜索

求教关于CD。。。。。。

关闭 [复制链接]
首先声明,我搜索了论坛,并看了有关的贴子。我是用3213纯净版,用的是AMXX增强版,自已做了一个服,上边有反作弊4.29.4,没有开启。我以前没有接触过这些,所以是边学边做这两天,服比较稳定,我想问的是:
1。如何把现在的4.29.4换成4.32.0的?麻烦请给说的详细完整点,论坛上有,但是我连不上,不知怎么做,才是完整的做完,所以就一直没敢动。另外,就是我弄不清现在我的服上的AMXX上CD是怎么配置的。{装了AMXX之后,CD这一块我没有动过}
2。就是如何启动服务器的CD?服里用装CD文件嘛??
  我别的都弄好了,就差CD这块了,很着急,别笑我问的太菜,我是真想学习,请知道的高手别嫌麻烦,给指导一下,多谢了!!!!

回复: 求教关于CD。。。。。。

CD最新版可以去官方下载,替换掉原来的文件就OK了。
控制台指令
cdrequired 0
cdrequired 1
cdrequired 2

0关闭
1打开
2不开CD也可以进来玩,但是会显示NO-CD,等于没有反作弊功能

Post by clk
首先声明,我搜索了论坛,并看了有关的贴子。我是用3213纯净版,用的是AMXX增强版,自已做了一个服,上边有反作弊4.29.4,没有开启。我以前没有接触过这些,所以是边学边做这两天,服比较稳定,我想问的是:
1。如何把现在的4.29.4换成4.32.0的?麻烦请给说的详细完整点,论坛上有,但是我连不上,不知怎么做,才是完整...

4.29.0以前的是一种安装方法,4.29.0-4.29.4是另一种装法。
至于到底怎么装,看一下CD Server自带的readme_server.htm就知道了,不过是英文的。

还有4.29.4是C-D Server的版本,4.32.0是客户端的版本,你怕是搞混了

我还不知到啥装呢? :dribble:

Post by leon008
4.29.0以前的是一种安装方法,4.29.0-4.29.4是另一种装法。
至于到底怎么装,看一下CD Server自带的readme_server.htm就知道了,不过是英文的。

还有4.29.4是C-D Server的版本,4.32.0是客户端的版本,你怕是搞混了

噢,多谢版主,你在“本贴插件已过时,最强的CS反作弊插件即将发布”贴子《http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24693》里说的readme_server.htm安装说明,能不能给个中文的?我看不太懂,怕安错了,可能好多人也不太懂,谢了!!!!!!!

哈哈,搞定了,多谢两位,看来我的外语还不太次!!!!

游客