搜索

[求助] 关于准备使用C-D反作弊的宣传措施

想在我的服务器里使用,C-D反作弊系统,但是有个大家都很清楚的问题,那就是必须客户端连接。这样,就有很多人不知道是怎么回事。我想要是在加这个系统之前,先在服务器里宣传一段时间,不就可以了吗?
  我见过别人的服务器,进去以后会定时的显示一些信息,不知道用的什么插件。我想这个插件就可以帮到我要做的宣传工作。让刚进服务器的人看到这个信息,比如:在什么时间开始使用这个反作弊系统,在什么地方可以可以下载到客户端 等等信息。不就可以解决很多的问题了吗?
  不知道哪位朋友可以帮个忙 ,给解决一下。
   在这里 我先多谢了。
还不如让服务器自动下载CD客户端来得实在!哈哈。。个人想法!

早早晚晚的事情~

至于哪条消息也是英文的,很少有人注意它的内容。

还不如尽快安装。

以后客户端就自动升级了。

可以装了后。。。再关左踢人出去的。。。。cdrequired 0。。用这个参数。。甘样无客户端的人只有在名字前有[NO C-D]的。。不会KICK人出去。。以后用返就改返1呀!

我把我的服务器cdrequired 设成0后,在没开客户端时显示[NO C-D],但我打开客户端后进入游戏可还显示[NO C-D],请问怎么回事?

最初由 samdiy 发表
可以装了后。。。再关左踢人出去的。。。。cdrequired 0。。用这个参数。。甘样无客户端的人只有在名字前有[NO C-D]的。。不会KICK人出去。。以后用返就改返1呀!

我晕~在这里说广东话,很多人不明白的呀!!!

注:我也是广东的(你是广东那里人呀)

最初由 samdiy 发表

住口,不许说粤语,比外国话还难懂啊:mad:

来个高手给点点呀

点点好不?

这是习惯??没办法。。。。

游客