搜索

【插件】求助!!3329下载的东西太多了!!怎么办

:sweat:
3329版本服务端里有很多models文件,客户端下载长达8-15分钟,严重影响玩家情绪!!!求助解决办法

:cry:

回复: 【插件】求助!!3329下载的东西太多了!!怎么办

是加载的插件要下载的吧!!!:sweat:

Post by 文武英杰
是加载的插件要下载的吧!!!:sweat:

不对不对!是一些模型文件

不知道这个帮不帮得了LZ!
sv_allowdown 0
不记得是不是这样了!(好像打漏了)...- -

Post by kila华少
不知道这个帮不帮得了LZ!
sv_allowdown 0
不记得是不是这样了!(好像打漏了)...- -

这样会不会把所有下载都禁止掉,例如有些地图文件,还有一些必要的插件文件??

仁兄有没有做过3329服务器?请问能否直接在服务端把那些模型文件删除??:dribble:

Post by nauyoyk
这样会不会把所有下载都禁止掉,例如有些地图文件,还有一些必要的插件文件??

仁兄有没有做过3329服务器?请问能否直接在服务端把那些模型文件删除??:dribble:

呃..........答案是会的!
不过我想您建的应该都是些比较普遍的MAP吧,D2,AZ,INFO..........
如果是呢,那可能省去下载WAD文件,因为这些图几乎所有版本的CS都会有! :)  :embarrass
但会不会出问题我就不太肯定了!^^

:confused: 哭死了!!那有没有谁告诉我怎么可以禁止掉,我的F升级到3329,玩家进来以前都要下载好久,很多人都没有耐性都跑了

Post by nauyoyk
:confused: 哭死了!!那有没有谁告诉我怎么可以禁止掉,我的F升级到3329,玩家进来以前都要下载好久,很多人都没有耐性都跑了

但谁叫有些又是必要呢...你别开那么多插件就行了呗!^^ :D

应该是插件要下载的,像魔兽一类插件好像要下载模型的吧!~!我用的3329的服务端都没要下载。

Post by kila华少
但谁叫有些又是必要呢...你别开那么多插件就行了呗!^^ :D

刚刚发现的,admin_ct和admin_te是必要的,下载这两个就要10分钟,我尝试从服务端里删除,结果导致开启出错,怎么办?

游客