搜索
楼主: yanexp

【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

下载使用,以支持楼主的。

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

有个问题~~~建在浩方反作弊区里的服务器

通过进出服务器显IP的方式~发现所有人的IP段都变成一样的了~如:202.109.224.*

这样的话还能做到内网优先吗?

yanexp你的插件在CS1.5+AMXX1.6下为什么插件不起作用?还是显示32/32。。。

启动时没有LOAD BAD

Post by aha10000
有个问题~~~建在浩方反作弊区里的服务器

通过进出服务器显IP的方式~发现所有人的IP段都变成一样的了~如:202.109.224.*

这样的话还能做到内网优先吗?

yanexp你的插件在CS1.5+AMXX1.6下为什么插件不起作用?还是显示32/32。。。

启动时没有LOAD BAD

入浩方的都是虚拟局域网,在那里装这个插件有什么意义?这插件仅合适网吧服务器公网IP使用。

CS1.5我没测试过,我想应该也没问题的,只是不能显示中文提示罢了,32/32人全是内网就会这样。

该插件能实现users.ini上有帐号的玩家以任意外网IP优先进入吗?:confused: :confused: :confused:

users.ini上有帐号的玩家基本上是个准OP,有一些权限,希望楼主说明一下,能否实现楼上说的功能

老大的源码只怕是不会发出来来了,顶也没有用了

楼主你好,我下载了你的第3版内网优先插件,我服务器用的是AMXX v0.16,能用你这个插件么?

按照你的说明,我把netbar.amxx复制到了plugins目录下,然后修改plugins.ini里面的内容

admin.amx ;          OP使用AMX的基本
;admin_mysql.amx ; 同上 - MySQL版 (comment admin.amx)
admincmd.amx ;    AMX默认自带的AMX命令
adminhelp.amx ;    帮助命令和管理员控制命令
netbar.amxx ;         内网优先登录
;adminslots.amx ;    OP通道控制

我的AMXX v0.16的plugins目录下都是.amx后缀的文件,就下载的插件是.amxx后缀的。

然后我又去修改我的amxx.cfg文件,自己按照说明添加了下面的注释

amx_netbarip "192.168.0"
amx_otherip ""
amx_retrycount 1
amx_reservation 1
amx_redirect_in ""
amx_redirect_out ""
amx_rename 3

然后重新开启了服务器,但是还是显示最大人数为22人而不是23人,我以前没用插件之前设置的

就是22最大人数,这个显示是不是说明我这个内网优先的插件没有起左右呢?

还有我忘记在HLDS窗口察看AMXX v0.16各个插件是否正常运行的命令了,我输入amx_list不显示,

应该是什么来着?我以前使过这个命令察看插件的状态过。

Post by 大帅侠
楼主你好,我下载了你的第3版内网优先插件,我服务器用的是AMXX v0.16,能用你这个插件么?

按照你的说明,我把netbar.amxx复制到了plugins目录下,然后修改plugins.ini里面的内容

admin.amx ;          OP使用AMX的基本
;admin_mysql.amx ; 同上 - MySQL版 (comment admin.amx)
admincmd.amx ;    AMX默认自带的A...

有没有起作用,入去玩下就知道了,有人加入时左下角会有连接提示

amx_reservation 这个是设置预留位的,你服务器如果最大人数是23,而你的amx_reservation设置是1,那么就只能入22人了,如果全是内网就能入满23人。

Post by yanexp
有没有起作用,入去玩下就知道了,有人加入时左下角会有连接提示

amx_reservation 这个是设置预留位的,你服务器如果最大人数是23,而你的amx_reservation设置是1,那么就只能入22人了,如果全是内网就能入满23人。

好像OP预留通道是起作用了,我以前没用插件之前人满是22/22,现在是21/22,但是我用内网的机器进不去

还是说此为OP预留通道。我哪里设置的有问题吗?

Post by 大帅侠
好像OP预留通道是起作用了,我以前没用插件之前人满是22/22,现在是21/22,但是我用内网的机器进不去

还是说此为OP预留通道。我哪里设置的有问题吗?

amx_netbarip 看这个没有有设对,还有通道管理插件有没有屏蔽

进不入的提示请说完整点,看是不是我插件返回的提示。

游客