搜索

关于C-D客户端的怀疑

装了C-D有一天了,还是没有装成功,我开始怀疑C-D的服务器有问题。
事情是这样的,我的服务器地址是219.234.32.37:27015,这里装了c-d2.20服务器,你们可以试试,我怀疑是客户端的问题,并不是服务器问题,因为我进一个已经用C-D建好的服务器时,也会提示上面“your system has been modified . please remove the modification to play on this server code[15]”这点肯定,不是服务器的问题,而是C-D的客户端软件有问题。请大家看看是不是这样。
那你试试ldserver.3322.org:27018
我的服务器,我试的是可以的。你在试试。密码2003

“your system has been modified . please remove the modification to play on this server code[15]”偶也这样!!!!

“your system has been modified . please remove the modification to play on this server code[15]”
我也是显示一样,C-D真是个垃圾

没有问题啊!

呵呵!

关了病毒防火墙!!

我想可能是咱们用的CS版本的问题。虽然没用作弊器,但是客户端运行了cheating-death总提示楼主的话,说是“你的CS已经被改动了”,就被kick了。我想可能是用了汉化过的CS或者改了一些参数的CS(比如跟英文正版比较多了一键买枪什么的),或者以前用过作弊器的原因吧。反正我用的CS就不行,是ccsk那个版本的,完全安装硬盘版。估计是做成硬盘版的时候,为了减肥瘦身删了一些文件,并改动或者添加了一些参数设置什么的。要么就是用过作弊器,作弊器改动了一些东西。我曾经测试过我的服务器反作弊能力,用过作弊器。以上是我的观点,大家有什么其他的想法,都说说。

我用的也是CCSK的硬盘版,也曾经用过作弊器进入自己的服务器测试,可是都没有出现过你们所说的问题。
偏偏在我服务器里面玩的朋友有这方面的问题,我检查了他的机器,什么作弊器都没有,而且这个朋友对电脑一窍不通,只知道玩游戏!
呵呵,大家继续讨论一下,找出是那方面的原因吧!

我有个朋友是女的,用的是ccsk硬盘版,怎么试都不行。ccsk硬盘版可能有点问题。
(注,她一直未用过zuobi器)

看来真的是ccsk中文版的问题,天啊,很多玩家都装这个的啊,哭死,来,抱着一起哭…………:(

游客