搜索

Server每次开动都要接上SPeakeasy.net效验...

有没有简单的办法把speakeasy档住,如好像DNS定义到不存在的地方快速跳过,或者修改文件不效验可以吗? 每次开动都要等上3分钟,慢死了。。。。
那样就不是反作弊模式了。你可以把你的woncomm.lst文件里的secure地址改成国内的VAC服务器的地址,那样会快一些吧。具体见以前的帖子。

加载VAC很划算的啊
很多人发愁加不上呢....

我开的服务器来客基本都是认识的,而且最近不断调教服务器,有时还死机要重起,每次要等上2,3分钟,一天等4,5次没什么,有时候加上自己要修改和死机的次数,10来次就有不耐烦的感觉了。。。。。:errr: :errr: :errr: :errr:

机器上还装了ftp服务,有时候还有RM广播电视节目,所以死机正常...

最初由 zzbug 发表
我开的服务器来客基本都是认识的,而且最近不断调教服务器,有时还死机要重起,每次要等上2,3分钟,一天等4,5次没什么,有时候加上自己要修改和死机的次数,10来次就有不耐烦的感觉了。。。。。:errr: :errr: :errr: :errr:

机器上还装了ftp服务,有时候还有RM广播电视节目,所以死机正常...

你的服务器要挂这么多的程序!见意你用另外独立的服务器来做CS的服务器吧!你的CS服务器常死机的!玩家们都对你的服务器无信心的!

最初由 leekk 发表

你的服务器要挂这么多的程序!见意你用另外独立的服务器来做CS的服务器吧!你的CS服务器常死机的!玩家们都对你的服务器无信心的!

是啊,呵呵,所以现在关掉了很多服务了,当然没有关CS:yeah: :yeah:

最初由 caiboss 发表
那样就不是反作弊模式了。你可以把你的woncomm.lst文件里的secure地址改成国内的VAC服务器的地址,那样会快一些吧。具体见以前的帖子。

Secure
{
        half-life.speakeasy-nyc.hlauth.net:27012
        half-life.speakeasy-sea.hlauth.net:27012
        half-life.speakeasy-chi.hlauth.net:27012
}

你指得是;反正开了VAC服务的服务器地址都可以???

游客