搜索

为何我人可以用ogcGLhack25在安装了反作弊服务器里作弊!

匿名  发表于 2003-2-16 05:34:55 |阅读模式 来自 Invalid
为何安装了反作弊也能用ogcGLhack25来作弊的呢?还有服务器会不会自动记录用作弊的人的WON呢?如OP在服务器里,有没有命令可以查出该服务器有人作弊呢?我的服务器用的是AdminMod来的!请高手们可以帮我解开迷团!
谢谢!
匿名  发表于 2003-2-16 05:38:42 来自 Invalid
为何我见人可以用..............不是为何我人可以用!
还一时心急打小了!
如果你仅仅只双了adminmod是没法反作弊的,嘿嘿~~~~还有装其他东东吗?

匿名  发表于 2003-2-16 10:46:43 来自 Invalid
我在服务器抄出来,你看是什么反作弊的软件?
Sever modes:
*SralsMe  2.6.19
*AdminMod  25026a  (MM)
*HL-Booster  1.42

还有我说的反作弊器在这里会不会自动KICK走作弊者?
你这不是什么反作弊都没装么...
SralsMe 2.6.19是数据统计
AdminMod 25026a (MM)是ADMIN管理插件
HL-Booster 1.42是服务器加速程序

开VAC,加HLGUARD吧

用CD吧

最初由 ida 发表
用CD吧

没安装明白不起什么作用~~

匿名  发表于 2003-2-16 13:39:39 来自 Invalid
但用HLSW见到这个!反作弊工具:Valve's Security Module????
用CD吧。。我们装了。。未装前有个作B猪成日话自己作B。。。激死!

我的服务器上装了:VAC/HLGUARD1.36/WWCL V2.00 收效不是很大!OGC高版本防不住,AK1.9E或更高的版本也防不住!!!唉~~~

游客