搜索

请教如何关掉SM中的一些选项?

我在单位的服务器上装了CM和SM,可是因为单位的机器是15寸的小显示器,在被打死和结束时SM里的显示弄得满屏都是,眼都花了,所以请问如何屏蔽掉不让它显示被什么枪打死和命中率等等,但要留下声音效果,请高手指点,谢谢!
其实只需要修改statsme.cfg这个文件就可以了,把不需要的脚本去掉就可以去掉字幕显示,但有些声音比如:fristblood,godlike等是和字幕和在一起的,如果那些也不想要,你就在statsme.cfg里用//符号把他注释掉就可以了。我给你的这个文件把他直接覆盖同名文件就可以了,但这个是statsme2.6.19版本的,请注意你的版本是否过老。你可以看看,在文件最下面的,比如:exec addons/statsme/scripts/timeinfo.cfg就是需要读取的脚本,如果你不需要这个脚本请在前面加//符号注释掉就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢,我星期一去单位试试!

恩!自己看英文说明文件阿!

呵呵,什么软件都有说明书,但如果都象你说的那样还要这个论坛干什么?:)到时候斑竹可要失业啦!

恩,去把SM要加载的文件名前面加上//

哈哈,好办法!

...

游客