搜索

psychostats php能不能做到动态读取cs服务端的log?[问题]

还有,远程服务器的log自动上传的设置

论坛里实在是找不到相关的东西了,时间又很紧,请各位大力支持一下,拜一个了,兄弟们
关于log自动上传的问题,如果实在是不好说明,麻烦把相应的英文帮助文档贴上来,要不然给个地址也行,再拜一次了

没有人理吗?

你说的动态就是时时吧?

ps不行,hlstats好像可以做到时时同步。

可是hlstats的积分算法我觉得不如psychostats 科学

那么,psychostats  php相对于psychostats  html在2000系统底下就没有什么优势了,请再次指教,还有log 自动上传的问题

拜托了,这三天一共才睡了不到13个小时,要发疯了~~~~~

装一个psycho-streamer不就行了,运行其中的streamer.pl,然后在远程CS服务器的server.cfg里加上
logaddress IP 28000(IP为你的服务器的地址)就可以自动上传了嘛。

楼上的好人

谢谢了,我先研究,有问题继续提问

还有,psychostats php能不能做到动态读取cs服务端的log既然不能做到动态读取cs服务端的log,那么,在2000底下用psychostats php好像就只是自找麻烦了?还是psychostats的汉化版本只有php版本?请指正!!

还有HTML的版本

但是时时读取就不行乐
等2。0吧,到时候就支持MYSQL了
应该可以实现

多谢各位大大的支持了

最近太忙,好久没来了,还能看到各位继续大力支持,感动ing~~~~

就请各位继续大力支持吧,汉化的html版本哪里有的载??不要怪我懒阿,其实我也不想这样,不过最近大部分的精力都投放在一些别的东西上面了,今后一定改正

游客