搜索
楼主: leon008

CS Source的服务器端no steam logon问题 (已经搞掂:)

回复: CS Source的服务器端no steam logon问题 (已经搞掂:)

闪闪,到现在还是楼主的这个问题。怎么解决?

回复: CS Source的服务器端no steam logon问题 (已经搞掂:)

Post by vvtommy
闪闪,到现在还是楼主的这个问题。怎么解决?

NO Steam Logon是服务器校验客户端VAC2。
能通过VAC2,自然就没这个错误了。
:p

回复: 不行了,得求救了,BoeZombie进来帮帮忙

Post by 金闪闪
把steamclient.dll改名。重新启动SRCDS。 :)
Post by 金闪闪
话不能如此说。Valve关门了,你还玩什么?
既然不爱Valve,就别玩人家出品的CS1.6,CS:S,以及DOD:S。

你老实地回去玩你中意公司的游戏。
:cool:

那太好了,正好不玩了,这个破游戏耽误我多少事件啊。
像毒品一样,上瘾哪。:super:

Post by 金闪闪
NO Steam Logon是服务器校验客户端VAC2。
能通过VAC2,自然就没这个错误了。
:p

是可以解决的,我已经给了你解决的方法。可惜我没有办法把补丁给你。

我也遇到了。谁能帮帮我?

游客