搜索

[求助] 已经快半个月了!大虾们帮帮忙啊~

lan server are restricted to local clients(class c)
大意是:“lan服务器限制这个C类的本地地址”,就是说,我的服务器限制对方的客户端联入,原因是我的服务器是一个“lan服务器”,限制他的那个C类的ip地址!

目前,只能够是我们内部的宽带用户使用(我们是企业专网isp服务商)。
我根据上面的提示,把+sv_lan这个参数去掉了,就是不指定服务器为一个lan server,结果我的服务器就开始问大家要该死的CD-Key了(注:我已经使用过免cd_key的服务器补丁了,就是sw.dll和swds.dll那两个文件)。

我试过很多方法了,都不能解决这个问题,请问大虾们有何高招,教小弟一手,感激不尽!
不会吧?你的那个免cd的补丁是不是有问题啊。
我用了免cdkey补丁后加+sv_lan 1就任何地方的玩家连进来游戏啊。

为什么我的服务器没有要呢?我找一找hlserver的下载地址给你

我也怀疑我用的补丁有问题!哎~

我以前看过有一篇讲破解HLSERVER C类地址限制的文章,现在找不到了,好像与这个有关!

去至尊宝那里下载一个

nickcs.yeah.net

匿名  发表于 2003-2-8 19:41:42 来自 Invalid
游客