搜索

大家帮我看看这样的错误是什么意思啊??!![问题]

各位,我的internet game服务器为什么老是开不起来出现,这样的的提示是什么意思啊?
我用的宽带小区,虚拟拨号,已经下载了NOCDKEY补丁,好象没起作用
84.5 fps  0( 0 spec)/20 on          de_dust
Protocol version 46
Exe version 4.1.1.0
Exe build: 13:27:08 Jun 11 2002 (2056)
WON Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address 219.159.101.185:27015
Server IPX address 00000000:0020ed349f6d:27015
couldn't exec banned.cfg
couldn't exec statsme.cfg
Master server communication disabled.

快捷
F:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 16 +map de_dust2 -nomaster +ip 219.159.101.185

好象还要什么WON认证:yeah:
couldn't exec banned.cfg
couldn't exec statsme.cfg

检查

在你的server.cfg文件中将
exec banned.cfg
exec statsme.cfg注释掉就可以了。
前面还有一个language.cfg是在valve文件夹下,如果没有可以自己做一个,在里面添加字串sv_language 0就可以了
Good Luck!

那这句又是什么意思啊?
Master server communication disabled.

还请版主帮帮忙啊!

你的服务器是不是下过一个叫omg_mod的整合的MOD文件

我用的是宝兄的CS1.5MOD版,HLDS4110版

你的服务器已经启动了!!!

那你们的CS1.5用的是什么版本的呀?
好象我的CDKEY补丁都用不了?
到什么地方下载啊?

到底是用CS1.5MOD版的还是用硬盘版的呀?

游客