搜索

账号问题

您好!我是会员ID:eason39
在点通更新以后我发现登陆以后和被人登陆的画面有所出入,就是进入以后很多东西都软件都无法下载和无法连接,希望版主能够帮助得到我!
附件是我所见到画面,请看看!是不是我的帐号出了什么问题呢?里面还有很多钱没用到,现在我用的是被人的帐号。都没钱的!无法下载软件!请版主帮帮忙!
有截图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【求助】账号问题

恭喜你中奖了:brick: :
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23322

Post by BoeZombie
恭喜你中奖了:brick: :
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23322

55555555555我看过你给的连接了!!但是我什么东西都没改过呀!!
各位老大  请帮帮忙呢!! BoeZombie  能不能帮我看看有什么办法可以解决呀? :cry:  :cry: 这个号是我朋友的  没这个号我都不知道原来是我的账号问题呢!!!后来才发现的!!

我也想获得重生的感觉呀~`-_-!! :cold:  :confused:

回复: 账号问题

只有Yam和Viva能救你~!:burn: 等他俩来吧,你把你的帐号和密码告诉他们俩中的一个就行,因为好像必须后台操作,所以必须最高级的管理员才能帮你...

只能是这样吧  !!!不过没有你的信息我都不知道我真中奖啦.
哈哈!谢谢!只能等他们来了 :sure:

删除浏览器的COOKIES。 :D
自己到控制面版中修改论坛风格。

Post by qpiori
您好!我是会员ID:eason39
在点通更新以后我发现登陆以后和被人登陆的画面有所出入,就是进入以后很多东西都软件都无法下载和无法连接,希望版主能够帮助得到我!
附件是我所见到画面,请看看!是不是我的帐号出了什么问题呢?里面还有很多钱没用到,现在我用的是被人的帐号。都没钱的!无法下载软件!请版主帮帮忙!
...

请再试试看,已经修改过了。

我刚才试过了  还是一样,我把cookies也删除了,用我自己的帐号eason39进入根本见不到控制面版,结果还是一样.
yam 金闪闪 帮帮小弟吧,我可无奈了 :confused:

Post by qpiori
我刚才试过了  还是一样,我把cookies也删除了,用我自己的帐号eason39进入根本见不到控制面版,结果还是一样.
yam 金闪闪 帮帮小弟吧,我可无奈了 :confused:

你用什么浏览器?是用IE还是OPER? :embarrass

游客