搜索

[文章] 作弊与没作弊之间的差别

昨天跟一个队打,那真叫作弊。我在AZ木门石头后面。见到了一个人,马上闪身的时候。大家一般都是点透一两枪,这个人就是一顿连射?他对敌人的位置感怎么这么强?我想作弊与没作弊真就是那么一瞬间看出来的。
木门前就那么点地方,而且你们是比赛,如果我发现你探头,就算扫射不到你,木门后一般也有你的队友,当然一顿狂扫,当然这是身边有队友随时接应的时候才这么做。

是呀,如果你常玩并对地图非常熟悉的话,一般你会知道那个地方是人爱躲藏的地方。先对着它猛扫吧!!!

关键的是我已经进入A区了。是在A区的石头旁边。对手在对面的平台后面。我的意思是他对没有人的情况下,一顿透射?他怎么知道我在那个位置?而且还是枪枪要害?好几把了。难道他的位置感就那么强?

吃不准
反正一直有人说我作弊的
郁闷

匿名  发表于 2003-2-6 16:08:41 来自 Invalid
呵呵,我也有过一次碰巧。那天心情不好,看到死角就是乱打,结果总是有一个人在那个地方躲着。哈哈,把它给郁闷坏了。
我也几次爆人家的头。。。说我作B吗???我用不着!

透墙和透掩体的时候,自己要有空间立体感,有些人我见他们透了半天,敌人的一根毛都没打到,他们透的太靠边了。应该大约估计一下他们蹲的角落的那个墙缝(即两面墙的交线)。还有就是利用地图上显示的连接线。作者设计地图的时候,两面墙之间经常不是严丝合缝的,会留下一些交线,这些交线可以帮助你判断敌人在掩体后面的位置。

匿名  发表于 2003-2-21 13:53:20 来自 Invalid
我讨厌作弊!!!不过也常遇到透墙打爆头的事...
最近我也在找这些能透着打的地方!!!
声音设备好听声音辨位是很准的。几乎比得上透视。
反正在我们这里我是经常这样弄我朋友(他们耳机音箱都烂了),没见人就挂了。于是觉得很正常。
尽管我这么对待其他人,但当我连续被穿死后同样会置疑!但事实上对方并无作弊,我去人家寝室看的。
所以我觉得CS时还是多找自己的原因比较好,少烦恼,反正是游戏。
打不赢,没快感我就自己弄bot耍。
游戏么。娱乐而已。

游客