搜索

[求助] 怎样建服务器不要CD-KEY

我用的不是专业的HLSERVER建的组。用的是HLDS。EXE
组也看到了,但是进入的时候要求CD-KEY?
请问各位高手,在HLDS后面加什么参数?

[问题]补充

如果是做Internet(互联网)的服务器请把最后一项命令+sv_lan 1去掉,做Lan(局域网)服务器则1.3的不必修改,1.5的如果无法连上Internet则需要加上-insecure参数
-insecure这个参数我也用过了,但还是问我要CD-KEY,请高手解答解答~glacieR

去下个NOCDKey的补丁,看看以前的文章吧。

+sv_lan 1

这个一定要加,不然一定要cd-key

如果加了sv_lan 1那INTERNET网能看到组么?还有至尊宝兄,你说的那个补丁是不是什么关于CS1.5的那个免CS-KEY的补丁?好象补swds.dll这个文件?能告诉我在哪里下载到那个文件?再就是谢谢至尊宝兄和coolzsb了。谢谢二位,新年快乐~

最初由 glacieR 发表
如果加了sv_lan 1那INTERNET网能看到组么?还有至尊宝兄,你说的那个补丁是不是什么关于CS1.5的那个免CS-KEY的补丁?好象补swds.dll这个文件?能告诉我在哪里下载到那个文件?再就是谢谢至尊宝兄和coolzsb了。谢谢二位,新年快乐~

1.可以,这样的话,才可以内网以局域网的方式加入

2.看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢coolzsb了。

问题已经解决了~

按照coolzsb的方法,参数里加了+sv_lan 1这个参数。已经可以在INTERNET上看到服务器并且不需要CK了。在次谢谢coolzsb。

游客