搜索

amxx那个版本是关于cs1.5的最终版?

1.6不行了,可是居然1.55今天也没装上,现在下载1.5中,
怪了,

amxx上是在很偏僻的地方说1.6不支持cs1.5,所以现在也不想去到处去找了。

大家在cs1.5上能成功运行的最高版本是多少?

回复: amxx那个版本是关于cs1.5的最终版?

哈哈,,不如你把AMXX1.6重新修改后编译一下,说不定就可以用了呢!

Post by '[Grief.QQ
']哈哈,,不如你把AMXX1.6重新修改后编译一下,说不定就可以用了呢!

想过。。。源码都下了。。。
另外1楼的问题也含有这个目的,需要知道amxx在cs1.5与1.6上的不同。

不过能力、时间都是未知数。。。

相比之下,还不如装cs1.6。。。

不过今天突然想到问题其实应该是meatmod
低版本的才支持cs1.5 。

cs1.6的amxx插件用在1.5上没问题,不过不是全部,比如说汉化的插件。我用过的amxx 插件如下                    使用 awp -10hp,蹲坑监视,处死任务失败方,血腥插件,所有人只能用一个名字(原因是,我是op,老被别人改名,不得已,出此下策,郁闷啊) 弹道插件(太花眼,后来关了)   注:我的addcon文件夹里面还有amx ,因为如果没有这个投票踢人和换图命令就会出现乱码。 C.H.M 的新年的贺礼的娱乐版。 你试试吧

游客