搜索

显IP地址数据库更新时提示表已存在,如何备份和删除旧表?

现在的qq数据库已更新到10-5日了, :p 想同时更新一下CS的IP数据库,我已经用IPSQL.EXE 转到了一个

文件是: IP.SQL 的数据库.

但是按照 导入时出现表已存在的提示.

由于我不太熟悉MYSQL的语言,能否告诉一下

如何备份与删除原来的旧表?

谢谢...

:p

-- 先备份你原ipdatau再删除此数据表
-- 用CMD进入MySQL\bin目录,粘贴mysql -h localhost -u root -p amx < X:\ip.sql
-- 确定后输入密码,稍等一会即可。

回复: 显IP地址数据库更新时提示表已存在,如何备份和删除旧表?

:confused:

谁懂呀?能说说吗?

:sweat:

回复: 显IP地址数据库更新时提示表已存在,如何备份和删除旧表?

我跟你也一样的错误,由于源IP数据库里有多余的" 所以导入时出错,我手工一个一个的修改完后,导入正常了,可是游戏里根本就不显示了

:mad:

怎么没了下文?

要是想升级那个IP数据库如何办呀?对于我们这些太菜的,呜呜...

或者谁有新版本的IP数据库提供下载直装版的?

:burn:

我还是用这个http://forum.dt-club.net/showthr ... ight=IP%B5%D8%D6%B7
谁做好了发个上来,好不好,谢谢

其实也用不着那么新,因为数据多少与体积速度都是有关系的,

你们这么急住要新的地址数据库,我今晚上班再整理给你们用吧!

Post by yanexp
其实也用不着那么新,因为数据多少与体积速度都是有关系的,

你们这么急住要新的地址数据库,我今晚上班再整理给你们用吧!

谢谢谢谢谢......

因为我发觉我们这边很多东莞的IP地址会变成广州市的了,所以想用新的看看...

:D  :d:

我想到http://www.cz88.net/网站下载最新的,可惜连接失效,谁有新的上传上来 

这是10月5日的数据库,谢谢.....

:d:

三个压缩档,没办法压成2个,差几十K呀,晕,呵呵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客