搜索

关于CS服务器的一些问题,还望不吝赐教!

先说谢谢!!

1。关于Statsme!
    我想加入当双方T&CT都只有一个人的时候,显示  xxx VS xxx   的字样!请问如何在statsme的脚本文件里加入,哪个脚本文件?(我菜!)
2。关于Clanmod
    我在自己机器上装了clanmod,能运行,但是当我使用我设置的SP_Admin或是Admin ID进入的时候(局域网建,玩游戏),它就给我一个提示说Sever Shutdown,不能进去!为什么会出现这种情况?!我用别的ID进去后,一换成这两类ID,马上服务器一样就关了!!!
3。巨菜的一个问题!
   在console里使用什么命令才能获得ClanAdmin的权限,是setinfo cm_passwordfield PW吗?但是这样我一样打不开Clanmodmenu呀!键入clanmodmenu也不行!我设了一个快捷键P,来打开clanmodmenu,但是一点击就出现未知命令的提示!怎么办?!!

还望大虾们一一指点迷津!!!谢谢!!

再补上一个问题!!

InvidentXp 所发的:

[原创]:TNTeam Top Natual Team 站队配置器下载   
发表时间: 2003-01-05 04:22 PM   引用:
--------------------------------------------------------
TNTeam 站队配置器,服务器建立游戏相关,赶紧下载,InvidentXp制作

Http://TNTeam.2HU.Org/

http://wolfserver.net/xp/res/tnt.exe

密码:TNTe@m
在本站点下载规则:
请大家注意啦如果没有特别说明下载解压缩密码为:Http://TNTeam.2Hu.Org/

这两个密码都不对!!!希望InvidentXp能告之!!!

第三个问题自己解决了!!但是不知道原因!!
还有三个!!!

另外那位大虾能谢谢Statsme的脚本教程呀?!

第一个问题,你装上statsme2.6.17或者2.6.19版本就自然解决了,脚本是lastmanold.cfg这个脚本,还有一个lastman.cfg也是,在statsme.cfg里别把这两个脚本注释掉了。第二个问题请你正确的设置你的cm-admins.cfg,里面那个ID的密码是否是你后来在游戏控制台中输入的,还有clanmod.cfg里的密码也需要输入,比如你的ID:becking op密码:NEW clanmod服务器密码:YEAR 你可以在控制台里用其他ID登陆然后在控制台里输入:setinfo NEW YEAR name becking回车就可以了,你就可以在游戏中调用出clanmod的OP管理菜单了,即可以在config.cfg里设置成快捷键也可以在控制台里输入:clanmodmenu。。。。希望给了你一个完美的答复,精华里有很多这方面的帖子建议去翻下~~

谢谢你的回复,新春快乐!!
精华区我看过了,都没有发现这个样的帖子!!

谢谢!!!

关于第二个问题好像不行哦!!!

游客