搜索

[求助] 服务器的问题,急急急急。

我是刚学做服务器的,为什么我的服务器自己能PING到和进去,但别人却PING不了,而且全是“??”,为什么啊?
希望大家能帮帮我这个菜鸟啊。
我是这样配置的F:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 12 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
还有什么地方漏做了。
帮帮我啊。

还有的是连接公网,怎样WON认证的,是不是要认证才能连Internet,不是局域网。
太多问题了。麻烦各位了。

问题太多就应该分开提,把问题描述清楚才好帮你,偶也是菜鸟,但愿意帮你。
不知道你是不是局域网。

我的教育网也是外网找不到!

防火墙的原因。

1.为什么我的服务器自己能PING到和进去,但别人却PING不了.而且是255.255.255……;

2.F:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 12 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
还有什么地方漏做了。

3.还有的是连接公网,怎样WON认证的,是不是要认证才能连Internet。

我不是局域网的,是电信的用动态IP上公网的。

麻烦了。

帮帮我这个菜鸟啊………………

试试把sv_lan 1去掉。还有就是如果服务器想不上WON验证可以加装免CDKEY补丁。

最初由 nightbird 发表
试试把sv_lan 1去掉。还有就是如果服务器想不上WON验证可以加装免CDKEY补丁。

????去掉sv_lan 1???你这样子用免CDKEY补丁有效吗?

游客