搜索

关于Psychostats v1.9.1

下载了刚发布的Psychostats v1.9.1,研究了一下,发现这一版只是修改了stats.pl,其他并无改动。于是尝试将v1.9.1的stats.pl替换原来v1.9的stats.pl,运行后发现可以正常生成排行榜,而且还修正了几个小bug,:D ,这样的话,汉化的themes也可以正常使用啦。大家可以试一下,免得用v1.9.1的英文看得不爽。
谢谢老大!

:D:D

最初由 yam 发表
谢谢老大!

:D:D

倒哦,别这样叫啊,你才是老大。
老大好!
:han:

嘻嘻.我已经用了!!

但是这个新版本的其它杂项统计里有几个没有汉化的英文.能帮我汉化一个吗??我把英文写出来.你们帮帮我吧.Longest Kill Streak   Longest Death Streak   Fastest Kills per Minute   Most Suicides   Most Likely to Survive   Most Rounds Played   Most Rounds Survived   Largest Skill Bonus   Longest Game Session
谢谢各位

Longest Kill Streak 连续杀敌最多(也就是两次死亡之间杀敌的数量最多)
Longest Death Streak 连续死亡最多(也就是连死很多次,一个敌人人也没杀到,这个次数最多)
Fastest Kills per Minute 平均每分钟杀敌最多
Most Suicides 自杀次数最多
Most Likely to Survive 生存率最高
Most Rounds Played 游戏回合数最多
Most Rounds Survived 回合生存次数最多
Largest Skill Bonus 特别积分最高
Longest Game Session 连续游戏时间最长(不是累积时间,是连续游戏,不下线的时间)

再请教slap一下了!

我怎样在PS下面加上Longest Kill Streak 连续杀敌最多(也就是两次死亡之间杀敌的数量最多)
Longest Death Streak 连续死亡最多(也就是连死很多次,一个敌人人也没杀到,这个次数最多)
Fastest Kills per Minute 平均每分钟杀敌最多
Most Suicides 自杀次数最多
Most Likely to Survive 生存率最高
Most Rounds Played 游戏回合数最多
Most Rounds Survived 回合生存次数最多
Largest Skill Bonus 特别积分最高
Longest Game Session 连续游戏时间最长(不是累积时间,是连续游戏,不下线的时间)
这些汉化文字呢?我找了很久也不知道在那个文件!!!

在psychostats目录下的award.cfg里。

顶!!!!

游客