搜索

高手求助,clanmod怎么搞的?

本来,服务器正常运行,有hlguard, statsme,adminmod
昨天想装一个clanmod请问安装步骤是否如下:
下载了一个最新版从UA, cm_cstrike_1_81_11-en.zip
解压到c:\hlserver\strike
在metemod目录中的plugins.ini加入wiin32 /addons/clanmod/dlls/clanmod_mm.dll
(因为我的metamod也是装在addons下,所以不是metamod.ini)
我用默认设置,还没填加admins!
启动服务器,看到运行正确,

问题:(adminmod被停了!
客户端不能连接,连接后disconnect,服务器端显示 reliable channel overflow.
换名字也不行,why? 去除clanmod 一切正常!
clanmod.cfg是自动执行的吧!

overflow前面一句是

SZ_Getspace: overflow on netchan->message

????????

什么参数可以增加? -heapsize不行

着急呀!

clanmod和statsme有冲突。
我的也是,后来把statsme卸载了~~~~~~~

oh? 这两个东东都是从www.unitedadmins.com上下的, ... 和最新的statme 2.6.19有问题? 不是有人都装了吗?

我估计还是什么参数有冲突,高手们看看呀,或者把你的clanmod和statsme打个包,
我只要揭开就可以用了!

着急呀,高手到哪去了?采购年货?

是不是不能用 statsme的最新版本!?

游客