搜索
楼主: iamjhl

谁帮我看一下我的服务器,进人的严重LAG

楼上的人你就错了!

在我们这里的ADSL开放给我的上行速度是512K,下行速度是2048K
如果是这样的速度开服务器的话不管你的机器怎样厉害,网速都是不行的。如果不信的话你自己可以试试看。如果机器好的话就可以带到十四人左右,机器差一点好像我的C2 667那样只能带十个人。带多一个的话就会有严重的LAG。
如果电信局开放给你的ADSL是8M的话应该会没有问题。具体情况我自己还没有试过。要迟一点才能试。如果谁已经知道ADSL是8M开服务器没有问题的请告诉我一下。谢谢

Re: 楼上的人你就错了!

最初由 snynirh 发表
在我们这里的ADSL开放给我的上行速度是512K,下行速度是2048K
如果是这样的速度开服务器的话不管你的机器怎样厉害,网速都是不行的。如果不信的话你自己可以试试看。如果机器好的话就可以带到十四人左右,机器差一点好像我的C2 667那样只能带十个人。带多一个的话就会有严重的LAG。
如果电信局开放给你的ADSL是8M的话应该会没有问题。具体情况我自己还没有试过。要迟一点才能试。如果谁已经知道ADSL是8M开服务器没有问题的请告诉我一下。谢谢

8M的也没有用!是下行的!主要是上行的传输不行!!装两条上行是512K的ADSL合并起来用!可能就会多联几个人进来!

嘻。请问楼上的人

你试过用ADSL 8M的吗?能否告诉我电信开放的8M上行和下行速度是多少??
开服务器能带多少人??谢谢

开服务器就要上行带宽高,电信的下载是8M上行只有512k,根本不够,上10个人就不行了

应该是超过14个人才不行的呀!专线也是512K上行的也是这样!除非上行可以到2M的就不错了!可以大约30人吧!

匿名  发表于 2003-2-12 10:13:25 来自 Invalid
这个问题一直有,就是有人连接的时候就顿,有那么一两秒,人进来后,服务器一切正常。

大家讨论到哪去了?

其实这主要的服务器版本问题

问题总算找到了,

昨天重新做了一次服务器,情况依就,不过总算好,找到问题所在地了,现在是在服务器经过WON认证的时候,老是联不上WON服务器,结果超时,然后就LAG

匿名  发表于 2003-3-3 03:31:23 来自 Invalid
mp_logfile "0"
log "off"

加上一个参数就好了。

启动参数加上+sv_lan 1

游客