搜索

【幻想】集体打VIP模式

一开局大家都分散在各地,捡枪武装自己(如同CSDM),互相都是敌人,第一个杀敌者会变成VIP,其他的人血立刻回到100而且变成队友关系,刚才被打死的人复活。他们的共同目标:杀死VIP。

VIP极强:500血300甲,缺点是血会慢慢地减少,只有不停地杀人才能补血补装甲。

一旦有人打死了VIP,这一局就算结束(如同as_地图),新一局开始后,谁刚才打死了VIP谁就成为新的VIP,大家还是随机出生。
这个提议可以,有点像UT2003的某个模式,不过实现可能不怎么容易,至少我不会编

的确,我是玩UT的,这个想法也是从UT搬过来的。我现在最爱玩的就是UT和CS

F在大家的想像力都很S富呢...wakakkaakkaka

好提h,好提h...

回复: 【幻想】集体打VIP模式

集体VIP是什么意思了哟。。

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

厉害哦~~~。。。。都想出来了这个..!

Post by jzhao1989
一开局大家都分散在各地,捡枪武装自己(如同CSDM),互相都是敌人,第一个杀敌者会变成VIP,其他的人血立刻回到100而且变成队友关系,刚才被打死的人复活。他们的共同目标:杀死VIP。

VIP极强:500血300甲,缺点是血会慢慢地减少,只有不停地杀人才能补血补装甲。

一旦有人打死了VIP,这一局就算结束(如同as_地图)...

我发的那个插件里面有个类似的插件,就是一群人打一个。那个人叫通缉犯。

好创意,我喜欢!!!!

不错,不错,呵呵,希望有人能编

我玩的那个人是1000 的HP
始终就是他
可困难、
AWP 打他 6次都还不死!

游客