搜索
楼主: ViVa

【原创】通过Socks5代理连接Steam验证服务器(成功率100%)

唉~~~这东西以前对我来说还有用,但是现在就不可以了。

无论我怎样重装Steam、重装系统(98、ME、2K、XP甚至Vista)、使用无数拨号软件、代理软件,就是不行!(难道要我用其它网络接入?不要了吧?我们这里最“稳定”就是ADSL了!)

真的很晕哦! :cold: 我的Steam可是什么都绑定了!(HL、CZ、HL2)

注:“稳定”是指相对于其它网络接入,速度算比较快和稳定。不过对于其它人使用ADSL来说,一个字:“烂”。

Post by DreamZSW
唉~~~这东西以前对我来说还有用,但是现在就不可以了。

无论我怎样重装Steam、重装系统(98、ME、2K、XP甚至Vista)、使用无数拨号软件、代理软件,就是不行!(难道要我用其它网络接入?不要了吧?我们这里最“稳定”就是ADSL了!)

真的很晕哦! :cold: 我的Steam可是什么都绑定了!(HL、CZ、HL2)

注:“稳定”是指相对于其它网络接入,速度算比较快和稳定。不过对于其它人使用ADSL来说,一个字:“烂”。

呵呵,如果说这方法是100%有效,那路人甲就是第101人:brick:

还真是难以理解啊,不知道试试才行。

xx侵鞣窒.意思是不是]有序也可下dgame???

登陆不了的也可以用替换ClientRegistry.blob的方法

找代理用这个好了方便

Xj803&s 该用户已被删除

为什么一定要用代理啊...
不懂...
偶只在hf上玩

游客