搜索

我的CS1.6服务器~

IP地址:218.246.35.10:27015

如果有方方面面的问题。

到ccsk的cs1.6专题论坛看一下吧。
大伟网吧特架设一台Cs1.6测试服务器。
就是你搞的
厉害。~

客气~

已经架设二三天了。~

原来是32人,不过后来不行了。我用我自己的机器架设的.

配置866。cpu已经达到100%了。

哈哈,后来改成28人。

没别的,希望大家都能玩上。

起初我尝试连接其它的服务器,可惜没有一个能上得去。

才有此念头。

希望有条件的朋友在架几个服务器。

如果有需要可以加我的QQ:18160512
注明架设服务器。

近来加我的朋友很多,多半是为了架设cs1.6服务器。

下面总结了我一些经验!~希望对大家有所帮助!

首先需要正确的升级你手中的cs1.6测试版,然后进入cstrike。

这时候,在左下角有一个“c-strike"

点击"create server"然后就会出现你所熟悉的局域网建主的界面了。

选择你所要的地图和人数,如果有需要可以加上个密码。

点击下面的"stat"服务器一会就可以使用了。

等待各路朋友的到来。

需要补充的是:进入游戏以后按“`”健调出控制台。

输入:rcon_password 你的OP密码
然后按"windows"健,切回桌面(我用的是win2000adv)。到cstrike目录下编辑server.cfg文件,把服务器的相关配置添进去,然后保存退出。

运行hlsw。输入OP。

在控制台输入exec server.cfg

当然在游戏中的控制台中输入也是可以的,不过用hlsw管理较为方便些。

架设好以后,管理员可以在观看视角中查看游戏中的人物。很爽。

可惜我没有更多的时间玩游戏。

看哪些CT们拿着防暴盾挺有意思的~

但是你不能指定自己的服务器的端口,对吧?

哈哈。

肯定不能指定端口了。

目前没有没有正式版,所以指定了也是不能进入游戏的。

现在到steam平台就好比进入了局域网游戏一样。

不过哪里的人很多啊。

CS 1。6正式版出了后还不是和1。5的服务器一样!不用搞那么多!

游客