搜索

简单写了写:firedaemon 简单说明书。

有啥问题或建议可以留言我补上去。

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这么好的东西。。。。顶上去先:han: :han: :han: :han: :han: :han:

匿名  发表于 2002-10-29 12:33:08 来自 Invalid
是什么东东啊?

cool!!!

这么好的东东难道没人识货?虽然我的MCSE+MCDBA考完了,到现在我不管是查书还是找网上的资料,对怎么让程序以服务的方式运行,我还是没有发现!!
  你的说明写的有些问题,不是以WIN200、NT、XP的程序,是以服务的方式运行。终于让我找到这个东东了!!!
  这方面的资料我刚找了一些,但一直不全......这下全齐了。

如果不是今天偶然翻精华贴,差点就漏了!!靠!

好东东!!

顶顶顶!!

这个是个系统管理员专用的宝,不仅是CS,任何程序它都可以把它变成服务!!系统管理员必备!!!

唉,你们是不是不识货啊?

我再顶!

另:我下载到最新版了!而且,是注册的pro版,支持smp、支持无限服务、支持改变程序的优先级。哈哈哈......
  yam你想不想要啊?我这可是个注册的正式版,无限用户(限一千个服务!!)

狂喜并手舞足蹈ing......

我要我要我要我要我要我要:yeah: :yeah: :yeah: :yeah:

嘿嘿:)

是那个1.51ga吗?

偶也搞到啦:)

多谢多谢啦:)

http://astalavista.box.sk/  现在破解好像下不了了

这是什么东西,能不能具体介绍一下他的作用

靠,既然大家都不知道,怎么也不介绍一下!!!!

靠,既然大家都不知道,怎么也不介绍一下!!!!
偶都是菜鸟,也不照顾一下!

前面有说这个东东哦

是把程序放到后台变成服务的一个软件

游客