搜索

amx_nodmg什么时候能有AMXX的版本?

现在估计用AMXX的用户比例还是更大一些。这个插件我实在是喜欢,不知道什么时候Hydralisk等各位大侠能开发出AMXX的版本。

我尽力而为!或许能够找到意外的解答方法。
下周一我就回沈阳了,上网,用电脑都能更方便一些,呵呵:)

这个amx_nodmg是我看过AMXX官方网站的论坛以后改写的,不知道好不好用(我现在的电脑没有CS...),希望大家帮助测试一下。
使用方法:(OP才可以)
amx_nodmg 用户名或者#id
输入奇数次让这个用户打不着其他人,偶数次恢复。
注意:AMXX版本,不支持AMX!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

测试了一下,好象是没有作用啊

Post by Hydralisk
这个amx_nodmg是我看过AMXX官方网站的论坛以后改写的,不知道好不好用(我现在的电脑没有CS...),希望大家帮助测试一下。

不好使,而且会出现怪问题,就是人变成无敌了,我给自己用的,结果谁都打不死我,我成无敌了。

Post by 大馒头
不好使,而且会出现怪问题,就是人变成无敌了,我给自己用的,结果谁都打不死我,我成无敌了。

写写两位帮忙,我把2楼的文件更新了,你们再试试看?

:super:  :byebye: 哈哈,好用了,不过有点小问题,就是设为奇数时,被设置不能杀人玩家的准星瞄准时-显示不了其它玩家的名字。设为偶数时又可以显示了。

哦,这个是HL engine内部的问题,我无能为力的。

这个是大馒头求改编的版本:
增加 amx_nodmg playername 0/1 和 文字提示
(AMXX)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: amx_nodmg什么时候能有AMXX的版本?

Post by Hydralisk

这个插件不错,非常实用!对正版服务器的反作弊作用不小。
楼主,能不能在改善一下?

希望改善的功能:
1。      建立一个纪录作弊者的文本(.cfg或则.ini皆可,最好是.cfg),在这里写入是否攻击有效。
例如
    amx_nodmg STEAM_0:0:12345678 0/1 (0为攻击有效,1为攻击无效)
  那如果这个是.cfg文件的话,可以以exec  xxx.cfg随时更新数据。如果是.ini文件,则需要换地图或则重新启动服务器才能更新数据,比较麻烦。
2。为了防止作弊者以其他方式捣乱,使其小刀和闪光弹 雷 烟幕弹失效,作弊者的小刀也非常厉害呀!
3。不像作弊者提示攻击是否有效的信息。

万分感激!

游客