搜索

【原创】BF2 Win Server v1.1.2484 NoCDKEY补丁及破解方法[2005-7-19]

听说中国有服务器破解成功了,但人家不说,迫于此情况,我自己研究了一下,其实非常简单。

gaga,经测试没有问题。

我要让他们知道,DT论坛氛围是最好的,我们不是那种知道却不说的人。

破解bf2_w32ded.exe(v1.1.2484.0)方法:

用UltraEdit打开bf2_w32ded.exe,搜索:
FF 83 C0 01 80 38 00 75 05 B8 B0

替换为
FF 83 C0 01 80 38 00 90 90 B8 B0

即可!就这么简单。hoho

请转载者注明出处点通俱乐部,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

无形中,自己又为盗版出了一份力,gaga:sweat:

来一个CS1.5字体的签名:spiderman :
[attid]7242[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by BoeZombie
无形中,自己又为盗版出了一份力,gaga:sweat:

来一个CS1.5字体的签名:spiderman :
[attid]7242[/attid]

-_-  D版组织会找上门地

修改exe文件么?:D

本来破解就没什么。找到以前的版本,对比下,找出破解的代码。
再查找新版本对应代码就可以了。:boss:

看看~~谢谢 ;)

Post by 金闪闪
修改exe文件么?:D

本来破解就没什么。找到以前的版本,对比下,找出破解的代码。
再查找新版本对应代码就可以了。:boss:
是的,1.0版的是
FF 83 C0 01 80 38 00 75 05 B8 A8
替换为
FF 83 C0 01 80 38 00 90 90 B8 A8

相比较而言,HLDS算难破解的。:thefinger

正解。
哈哈。我们BoeZombie成为BF2服务器破解高手了。

以后DT发布的最新no-cdkey补丁就你负责了。:D

感谢 正需要这个东西呢

学习了!感谢!

呵呵.. ....... 在HERO上看过.

游客