搜索
楼主: nwb13

[AMXX 无源码] 【公告】此板块只允许发布插件

回复: 【公告】此板块只允许发布和寻求插件

我想要能在AMX0.97下运行的拣钱、掉钱插件

来了就支持下,:dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

谢谢老大,我是新手,以后请大家多多指教。

我想求一个首局刀子战的插件2个方案,请各位高手帮帮忙,谢谢了!
首局刀子战,之前我找过一些这样的插件,但是都不如意,大部分使用起来都有问题
1:第一局限制使用刀子,开局屏幕显示第一局为刀子战,另外希望刷新后一样是刀子战,我找过一些插件,刷新后就限制不了,还得在控制台输入命令才行,麻烦。 多谢各位了!
2:在刀子战的前提下,服务器定时给各个玩家发放O4(时间10秒发一次),这样的话就只能限制使用刀子和O4了,那只是希望实现定时发放O4的情况下了。这个比较麻烦,如果没办法就算了,帮忙弄第一个方案出来我很感激了,如果能弄出第2个来..........

版本AMXX 1.60

估计是发错地方没人理会,我改到http://forum.dt-club.net/thread/71/30815/8/

我想要一个这个:only_one_name.amxx

学习学习。。。我要认真学习。。。

走过,顶一下

支持~~!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

我想求个metamod的下载  哪位大哥有 帮下忙啊

谁能给我一个1.5的插件。要有以下功能:
1:掉钱.雷和捡钱.雷。
2:彩色弹道
3:金钱无限上涨
4:爆头.第一个杀人.用刀杀人都有声效.........
5:前五个杀人奖励.用刀杀人奖励8000
6:血腥场面
如果哪个有就发一个。我万分感谢!!!!!!!!!

回复: 【公告】此板块只允许发布插件

ddddddddddddddddddddddddddddd

游客