搜索

子论坛更名建议

建议将 插件及脚本[Plugins & Scripting] 更名为 模块\插件发布区[Released Modules & Plugins]
建议将 代码及模块[Code & Modules] 更名为 脚本编写讨论区[Scripting Support/Help]

个人感觉这样更能体现这两个论坛的特色。希望总版主支持 :burn:
嗯吖...确实...那是以前在AMX改的...

名字可以换换了

如果能帮助,我非常感激!谢谢!

已经改好了,谢谢总版主!

麻烦viva或yam把这几个子板块的说明也改改吧,还有hlds-win板块的说明
一般性问题讨论区主要是对插件的使用中存在的问题进行讨论交流
模块及插件发布区是插件的发布和寻求
脚本讨论区是对插件编写的深入研究
现在的hlds-win应该是win下服务器的讨论及深入研究

Post by nwb13
麻烦viva或yam把这几个子板块的说明也改改吧,还有hlds-win板块的说明
一般性问题讨论区主要是对插件的使用中存在的问题进行讨论交流
模块及插件发布区是插件的发布和寻求
脚本讨论区是对插件编写的深入研究
现在的hlds-win应该是win下服务器的讨论及深入研究

c1

:boss:

c1 = affirmative
哈哈。

谢谢Viva

游客