搜索

[求助] 用了metamod-1.13.3 之后出的问题!!!!!

用了metamod-1.13.3   服务器就不能启动了。好着急啊。我也是按照说明去做的。但是一定是有什么地方做错了,不知道那位高手可以指点迷津。下面是附件
看不到图片的人请看我抄下来的提示:

metamod version 1.13.2 copyright<c>2001-2002 will day<willday@metamod.org>

matamod comes with ABSOLUTELY NOWARRANTY;for details type"mata gpl"
   this is free software,and you are welcome to redistribute it under certain comditions;type"meta gpl"for details.

上面的提示完了以后 服务器就没有了。急人啊 这个装不上,我下面想装的东西也没法进行了。 高手给指点一下吧。
你的服务器有没有连接VAC啊。检查一下liblist.gam。看看metamod.ini有没有什么不对的。
其实,你只需要把那个新版的metamod.dll文件copy到原来的文件夹里覆盖即可啊。
还是说一说你具体的操作步骤吧

我得窝,,替换就得啦!!

大侠 帮帮吧

我是从来就没装过这个软件,现在想装想用,但是我不会装。我就是在装了以后出的这个问题。请高手给点点吧。

高手 高手 你在哪里?

高手  高手 你在哪里? 点点通好吗?

游客