搜索

yam救命,关于PsychoStats1.9远程获取LOG的问题!!

我是内部网,安装了PsychoStats1.9排行系统,可以正常读取本机LOG生成排行,但是我安装完pstreamer1.1b(已在远程服务器server.cfg中填加了logaddress myip 28000,而且我在streamer.cfg中也正确设置了允许的主机IP,正确设置了logs目录),能够在设置的目录中生成记录文件,但不是log后缀的文件,而是没有后缀名的文件,PsychoStats1.9无法读取,无法生成排行(PsychoStats1.9的logs目录设置也没问题),请问这是为什么,是不是我的pstreamer1.1b没有设置对,还是其他原因????怎样解决??谢谢
没想到我们在这儿又见面,在公安网吹NB,在这儿找答案?

楼上的你会说人话吗!你叫在公安网叫什么,我吹什么了!以后说话注意点!

最后我再对你说一句:你要是比我NB你建一个全国公安CS排行榜看看!SB!

版主出来回答一下呀,谢了!

我想我们以后会见面的!

斑竹出来回答一下,我都等了好几天了!!

那些没有扩展名的文件是临时log文件
只能等ps收集完了自动改名。

谢谢,请问PS什么时候才能收集完,如果远程服务器24小时不关机怎么办,那么它是不是永远都收集不完,或者是文件到一定的大小它才认为是收集完呢??期待YAM的再次回答,谢了!!

这个不能人为决定了
因为不清楚ps的算法:(

抱歉。

那请问你的排行大概多长时间能够生成LOGS文件??

游客