搜索
楼主: lovexdf

CS非法操作 问题 (待解决)

e

我这种情况很常见!

我也是这样

我的机器都是这样 经常遇到这样的问题。很平常  重起就可以了。

看来这种问题大家都有发生,但都默默的忍受了~

可能……

这种问题我遇到过几次,但是更新到WINXP就不再有这件事情发生了,主要的问题应该是dx的声卡设置,降低质量也许能使CS运行起来。最好更新dx。同意请发贴告诉我,如果不是,大家也不要责怪我哦!!!

我还没有这种情况暂不回答了!不好意思呀!!

98是最这样的,2000比98好一点,所以可以不用重启了,如果机器配置可以的话还是装xp,我在xp下玩cs很稳定,极少(几乎没有)有玩出现那种类似非法操作的对话框,个人认为98是最烂的windows系统!

大哥不要以这样讲的呀!没有98的怎么可能会有下一低的操作系统呀!只是时代不同了不能这样说!

其实兄弟的话大家都了解!

但目前来讲,有些游戏还是真能在98下玩的,所以只能这样。

2000,xp我都有测试。

但都会有>20%的非法率,不同的是不需要重启。

重新进入游戏就可以。

但这不是办法啊!

最初由 leekk 发表
大哥不要以这样讲的呀!没有98的怎么可能会有下一低的操作系统呀!只是时代不同了不能这样说!

呵呵~你说的是对的但我不是这个意思,98目前来说是落后了,淘汰它也是早晚的事。
再说一点关于98和xp下玩CS的区别(winme在游戏上说是跟98差不多的,但这种非法操作要少点),我的fps98和xp都可以到100,这点好象关系不大,但是用起鼠标来得感觉很不一样,鼠标的灵敏度必须调过才能适应,也就是这点不一样吧

DING

游客