搜索
楼主: chenyufan

【建议】强烈建议把WINDOWS2003设成版主,因为在linux HLDS方面他比较有经验。

Post by windgao
是啊。反正是学习啊。怕什么?到时候网吧扩大,老板可能会给我更好的配置啊。呵呵。老板有钱。最开始问过我,你们是否需要工控机,我说不需要了。如果是做其他服务器我可能回考虑一下的。呵呵
                                                                    :tongue: :eek: :d:

白天的速度,即使是外网的连接速度基本上是8-35或者是更多了。不过我现在至少是感觉还有点成就感,不过我也要多写BOE。。。斑竹的支持了。这是我第一次安装CS SERVER。也是在UNIX 系统上面做的。真的要多谢很多朋友对我的支持了。另外如果大家需要我在FREEBSD系统上面的经验知识我是很乐意奉贤给大家的。但是先提条件是,必须是在我的技术能力范围以内。

我唯一想知道的是,Linux/UNIX如何实现远程无人值守的自动安装。
你也知道,如果一个PC技术员,叫他安装OS,通常他会选WIN而非Linux/UNIX,为何?就是因为安装界面看得懂。
Linux在安装后,需要对内核进行优化调测,远程无法实现。:D

Post by ViVa
闪闪转个帖看看 :cool:

看看cs.rin.ru的hCUPa的贴。
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=10115

PS,已经严重跑题了,建议转移。

都是 :super: 人
以后这方面就要跟你们多多学习了 :sure:

远程安装系统我想我个人是办不到的,不过也没听说过是可以实现的,但是你自己去可以研究一下,另外,我内核调整,包括其他所有的作业都是远程完成的,
putty.exe 远程控制软件。

远程安装系统我想我个人是办不到的,不过也没听说过是可以实现的,但是你自己去可以研究一下,另外,我内核调整,包括其他所有的作业都是远程完成的,
putty.exe 远程控制软件。

WIN32有个无人值守安装winnt.sif文件,可以实现无人值守安装。
我想Linux就难了。好像Linux一定要有人在PC面前才能安装。咳,难结。:D

如果说你认为是可以的,你可以自己去测试一下。成功之后记得把你的经验拿出来给我们大家一起分享一下。
在这里先代表各位爱好者向你说声谢谢了。

祝你成功。我们一直在等你的好消息

几乎各种发行版本的*nix系统都有;)
给一个Freebsd的
http://matthew.3322.org/index.php?action=show&id=15

Redhat
How to Install Red Hat Linux via PXE and Kickstart
http://www.stanford.edu/~alfw/PX ... Kickstart.html#toc4

Linux 中文的
http://www.chinaunix.net/jh/4/191900.html

另外,不需要远程安装的自动安装脚本80年代好像就有了,我记不太清了

比Microsoft的历史都长

开设Linux/Unix Dedicated Server 专区吧.........

Boz当版版,理由:精力充沛

游客