搜索

关于clanmod,高手请进

匿名  发表于 2003-1-12 15:17:09 |阅读模式 来自 Invalid
我加装了Clanmod这个插件
我是超级用户可我怎么进服务器 。
当我进服务器的时候它总提示我
This name or tag is reserved
谢谢各位
急急急~~

哈哈,它就是说你的ID的密码不对呢!!!

密码不对当然服务器会自动KICK你啦.笨笨.你可以这样.用其它不是OP的名字先进去.呼出控制台.然后输入setinfo field密码 OP密码回车.
再输入name OP的ID.OK
LET'S ROCK ON

高手告诉我怎么关掉cm得友军伤害惩罚?

最好发个专门的贴来啦,,好难明呀

匿名  发表于 2003-1-15 16:08:07 来自 Invalid
用op进入服务器 在控制台输入 rcon mv_friendlyfire 0 或是用clanmodmenu呼出clanmod菜单,在setings 设friendlyfire 为0
甘SEATSME又点样呀?

Re: 哈哈,它就是说你的ID的密码不对呢!!!

最初由 snynirh 发表
密码不对当然服务器会自动KICK你啦.笨笨.你可以这样.用其它不是OP的名字先进去.呼出控制台.然后输入setinfo field密码 OP密码回车.
再输入name OP的ID.OK
LET'S ROCK ON

但是我试过了,虽然可以进入服务器,但是我只要输入完密码,改成Admin的名字后,结果又把我给自动Kick了,并且出现同样的讯息,请问这可怎么办呢?密码我已设了。

什么是field密码?

你的密码肯定多少设置的有点问题,这个方法百试不爽的。比如服务器管理密码是123 CM的OP密码是456 OP的ID是becking,你就需要在控制台里先输入:setinfo 123 456然后回车,再输入:name becking回车就可以了啊。你在试下。field密码就是服务器的远程管理密码!

关于CM的友军伤害惩罚关不掉,那是因为你还装了statsme的原因,在那里把友军伤害惩罚关掉就可以了,如果不明白请到版里的精华区,那里专门的详细解释。

游客