搜索

解决Statsme的Team Kill Punish问题的方法~

大家有没注意到,默认安装模式的statsme,即使server.cfg里面设置了mp_tkpunish 0,每次进入游戏时statsme都会强行将mp_tkpunish 置1,即强行开启伤害友军惩罚~~~ 真霸道~~~

通过研究statsme的脚本,终于发现禁止statsme擅改tkpunish参数的方法:
用记事本程序打开statsme.cfg
找到这一行:
exec sm_scripts/sm_forgivetk.cfg

在它前面加上“//”把它注释掉,即修改成以下的样子:
//exec sm_scripts/sm_forgivetk.cfg

保存修改~

再次进入CS,你就会发现那该死的"Team Kill Will Be Punished"不再出现了~

希望和各位OP进行交流
我的QQ:1176743:errr: :mad:

早就会了!!

早就会了!!

谢谢!

:)

xiexie

hao

晕~~

早知了

我晕列,我只是想帮助那些还不知道的人哦~

以前没看过有相关的帖子,所以上来献丑了,请大家多包涵,别见怪~:shy: :shy:

哈哈,谢谢

不怕,我这一个新手支持你。。:)

精华区我记得有过这样的帖子哦,关于SM的友军惩罚问题~~~~但还是谢谢你为大家服务了~~

谢谢~  自己也来顶落~:haha:

游客