搜索

怎么在服务器人满的情况下给OP预留通道??

怎么在服务器人满的情况下给OP预留通道??
比如在16/16人满的情况下,我的插件是clanmod。

这样就行了!

在clanmod.cfg文件中的cm_reservation 1                        // The type of reservation system to use. See manual for details
cm_freeslots 1                                // How many free slots to reserve
把cm_reservation 0改成1就可以打开OP的预留通道.下面的那个cm_freeslots 1就是留多少个位置.1就是留一个.明白没有??

我试试,谢了先!

我试试,谢了先!

Re: 这样就行了!

最初由 snynirh 发表
在clanmod.cfg文件中的cm_reservation 1                        // The type of reservation system to use. See manual for details
cm_freeslots 1                                // How many free slots to reserve
把cm_reservation 0改成1就可以打开OP的预留通道.下面的那个cm_freeslots 1就是留多少个位置.1就是留一个.明白没有??

问一下,不装CLANMOD插件或装其他插件 可以实现这个功能吗?

预留后怎样进入呢??

晕死!

例如我开的服务器是21个的话.当服务器已经有20.最后一个用什么名字也是进不了的.如果你是OP的话.请修改下面文件,CSTRIKE\CONFIG.CFG
查找SETINFO.把所有的SETINFO字句删掉,只留一行SETINFO.在写上你FIELD的密码和OP密码.OK.进入游戏吧.如果当服务器还没有满20个.你就任何随便一个名字进去,(当然在服务器里不是OP的名字啦)进去以后呼出控制台.打上setinfo FIELD密码 OP密码.回车!再打上name OP的名字.
行了.你现在就是OP了!可以有OP的权限了!!

如果你是OP的话.请修改下面文件,CSTRIKE\CONFIG.CFG
查找SETINFO.把所有的SETINFO字句删掉,只留一行SETINFO.在写上你FIELD的密码和OP密码.OK

还会显示满人的呢~~怎样进入呢??

唉,你究竟用过CM的没有啊?这么简单的东西也不懂??

如果满了的话有两个可能,一就是你的CM有问题,不能正确留出位置.二是你的服务器已经有OP进去了.如果你留了一个位置有OP进去了.任何人都不能进去了.除了你用AM外.

我的服务器用的是AdminMOD,设置人数为19人,预留一个通道,但还显示人满呢~~

Oh yeah

不好意思,AM我还没有用过.我听别人说AM会很耗费CPU资源,所以我没有装它,我不懂了.你自己研究一下吧,我觉得CM的管理员的功能还不错.

游客