搜索

在本论坛下载的1.3Dod服务器不能被自动搜索?

在本论坛下载的1.3Dod服务器正常启动后,客户端在进入搜索服务器画面时,不能被自动搜索到服务器,只能在“我喜爱的”里面手动增加服务器IP才能显示服务器。
请教斑竹如何解决此问题。
我们的服务器IP是211.156.183.196:27016,速度极快,24小时开放在线。
谢谢!
楼主多试几次都不行吗??或者看一下过滤那里有没有设置错。

请下NOSTEAM补丁。
地址:
http://vday.cn/index.php?mods=to ... mid=15&postid=5

另外服务器参数给你参考
HLDS.EXE -console -game dod +map dod_anzio +maxplayers 32 -port 27015 -noipx

Post by djwdj8
另外服务器参数给你参考
HLDS.EXE -console -game dod +map dod_anzio +maxplayers 32 -port 27015 -noipx

谢谢!
如果成功我会多开几个服务器的。。

:confused: 还是不行啊,大哥!急!!!
我加了免CD补丁,也在快捷方式的属性里加了服务器参数了,但启动后还是不可以在客户端(玩家)的游戏画面上的“互联网”中自动搜索到我们服务器的名字,一定要在“我喜爱的”里面加进服务器的IP才能看到服务器。
我们的服务器IP是211.156.183.196:27016  3# 江门海天网胜利之日服务器
我们另外有1个CS1.5的服务器211.156.183.196:27015 2#江门海天网CS1.5服务器
2个CS1.6的服务器211.156.183.198:27016 1#江门海天网CS1.6服务器
211.156.183.197:27015 2#江门海天网CS1.6服务器  做的都比较成功。
就这个胜利之日的比较挠头,因为我们这里最近才兴打这个的,如果能自动搜到我们服务器,那就可以更快的把我们的服务器发扬光大了。
希望斑竹可以加大支持力度,弄好了第一个,我就再多弄几个。我们网速好啊。

只要你用我的就一定可以的,我网上建立了N个服务器了。
除非是你其他问题了。

DOD 1.3版的服务器的免STEAM ID补丁和CS1.6 最新版的免STEAM ID补丁一样,只要启动参数不加上-nomaster +sv_lan 1 这两个的,又能在服务器启动后出现两个到官方服务器提交认证的IP地址,其本上都可以在STEAM上刷出来。
当然如果是内网做端口映射的服务器就要进行相关的设置。强烈建议楼主建DOD服务器时不要建32人的,人太多不好玩,个人认为DOD服务器最好玩的是在16-24人之间。如果楼主的服务器配置和带宽够强的建两个16-24人的服务器还好。

会不会是你的 server.cfg 或 config.cfg 这两个文件中放了 sv_lan 呢?

游客